2017年8月21日 星期一
没有找到该新闻,可能已被删除!

福建省直机关工委召开党的群众路线教育实践活动动员大会

发布日期:2013/7/25 信息来源:安监局 浏览量:2603 字号:TT 收藏 打印 关闭
  

东南网7月22日讯(本网记者 康金山)7月22日上午,省直机关工委召开党的群众路线教育实践活动动员大会,省委常委、秘书长、省直工委书记叶双瑜出席会议,省直机关工委常务副书记朱清主持会议并作动员讲话,省直机关工委领导班子成员、退休老干部、机关党员干部职工参加了会议。

朱清在动员讲话中指出,在全党深入开展以为民务实清廉为主要内容的党的群众路线教育实践活动,是党的十八大做出的重大部署,是实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦的必然要求,是保持党的先进性和纯洁性、巩固党的执政基础和执政地位的必然要求,是解决群众反映强烈的突出问题的必然要求。

他要求全体党员要认真贯彻中央和省委指示,以推进“四下基层”和“马上就办、办就办好”活动为主要载体,以落实八项规定为切入点,找准和解决作风建设方面的突出问题,提高做好新形势下群众工作的能力,使教育实践达到“刹‘四风’、树正气,办实事、顺民意,强党建、促发展”的效果。

朱清强调,领导班子、领导干部和机关党组织要把教育实践活动摆上重要位置,态度正、工作实,以好的作风确保活动取得实效:一要坚持领导带头,二要坚持开门搞活动,三要坚持求实求效,四要坚持统筹兼顾,五要坚持舆论引导。

省委第三督导组组长宋闽旺到会指导,并对深入开展教育实践活动提出了具体要求和意见。

【查看""相关链接】
分享到:

相关阅读:

浏览足迹:

主办单位:福建省安全生产监督管理局 福建煤矿安全监察局

协办单位:福建省重大危险源监控中心 福建省安全生产科学研究院 中国安全生产报驻福建省记者站 福建省劳动保护科学技术学会
福建煤矿安全监察局统计中心(救援指挥中心) 福建煤矿安全监察局安全技术中心 福建煤矿安全监察局机关服务中心

技术支持:福建省凯特科技有限公司    ICP备案编号:闽ICP备15008987号

业务咨询电话:0591-87521854 技术维护电话:0591-83823950

Copyright 2011-2017 福建安全生产信息网 , All Rights Reserved