2017年8月21日 星期一
主页 > 煤矿监察 > > 正文
没有找到该新闻,可能已被删除!

福建煤监局召开党的群众路线教育实践活动动员大会

发布日期:2013/7/26 信息来源:安监局 浏览量:1610 字号:TT 收藏 打印 关闭
  

 726上午,福建煤矿安全监察局召开了党的群众路线教育实践活动动员大会。局党组书记、局长陈炎生作动员讲话,国家安全监管总局第三督导组组长汪永高对福建煤监局开展教育实践活动提出了意见和要求。

陈炎生局长指出,教育实践活动与安全生产工作有着密切的内在联系,全局党员干部要坚决贯彻落实中央和国家安全监管总局党组关于深入开展党的群众路线教育实践活动的重大决策部署和要求,紧密结合工作实际,确保煤矿安全监察工作取得实效。

陈炎生就福建煤监局开展党的群众路线教育实践活动强调四点要求:一要统一思想认识,深刻理解开展党的群众路线教育实践活动的重大意义;二要准确把握教育实践活动指导思想、目标要求和基本原则;三要紧密联系实际,在解决“四风”、推动作风转变上狠下功夫;四要加强组织领导,搞好衔接和结合,确保教育实践活动规范有序进行。

国家安全监管总局督导组汪永高组长在动员大会上指出,全体党员干部要认真学习贯彻习近平总书记在中央党的群众路线教育实践活动工作会议上的重要讲话精神,立即行动起来,集中精力,严肃认真抓好活动的全面深入开展,确保取得实效。要提高思想认识,高度重视活动的开展;明确基本要求,深刻领会贯彻中央精神;抓好重点环节,扎实有效推进;认真履行职责,扎实开展好督导工作。

动员大会期间,对福建煤监局领导班子及成员作风建设情况进行了民主测评。局机关及直属事业单位全体党员干部、职工和退休干部参加了动员大会。(赖招秀)

 

 

【查看""相关链接】
分享到:

相关阅读:

浏览足迹:

主办单位:福建省安全生产监督管理局 福建煤矿安全监察局

协办单位:福建省重大危险源监控中心 福建省安全生产科学研究院 中国安全生产报驻福建省记者站 福建省劳动保护科学技术学会
福建煤矿安全监察局统计中心(救援指挥中心) 福建煤矿安全监察局安全技术中心 福建煤矿安全监察局机关服务中心

技术支持:福建省凯特科技有限公司    ICP备案编号:闽ICP备15008987号

业务咨询电话:0591-87521854 技术维护电话:0591-83823950

Copyright 2011-2017 福建安全生产信息网 , All Rights Reserved