2017年7月28日 星期五
没有找到该新闻,可能已被删除!

郑李亭局长参加办公室支部组织生活会议

发布日期:2016/7/12 信息来源:安监局 浏览量:1919 字号:TT 收藏 打印 关闭
  

7月8日,省安监局办公室党支部召开“两学一做”组织生活会议,学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话精神和谷文昌同志先进事迹,并结合个人实际、剖析自己,提出下一步努力方向。郑李亭局长、吴文盛副局长以普通党员的身份参加支部组织生活会并作了重点发言,其他党员同志也结合个人实际、剖析自己,做了交流发言。

郑李亭局长强调:办公室支部党员同志要认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,深刻领会“不忘初心,继续前进”的丰富内涵,并对照谷文昌同志先进事迹,切实抓好各项安全生产工作落实。“不忘初心”,就是在任何时候不要忘记当时入党的初衷,不要忘记作为安监干部肩负“保一方平安”的重任。“继续前进”,就是要以对党和人民负责的态度,全力做好各项工作,推进安全生产工作在现在的基础上不断提升和前进。抓好各项工作,就是要以认真的态度对待安监工作,负责地履行好岗位职责;认真分析、查找重大危险源和安全风险点,建立相关数据库;认真落实风险分级管控措施,堵塞漏洞,提高安全保障水平;认真开展安全生产督查检查,每次督查检查情况都要进行通报,并督促发现隐患整改落实到位,有效防范遏制各类事故发生。“认真”两个字要牢记。

吴文盛副局长指出:办公室的工作量大、任务繁重,经常需要加班加点,办公室工作人员经常处于超负荷状态。为此,办公室工作人员要认真学习习近平总书记“七一”重要讲话精神和谷文昌同志先进事迹,保持饱满的工作状态,认真学、认真做,力争各项工作做到精准、到位、无误差。要结合“两学一做”学习教育,进一步健全完善各项规章制度,用制度管人、管事。并学习借鉴其他兄弟单位好的做法,进一步规范办事流程,提高工作效率和质量,为机关正常、高效运行提供保障。

办公室支部书记吴惠忠最后做了会议小结,要求各位党员同志认真学习领会两位领导同志的讲话精神,进一步增强责任心,进一步增强规范性进一步增强执行力。

 

【查看"办公室 生活会议"相关链接】
分享到:

主办单位:福建省安全生产监督管理局 福建煤矿安全监察局

协办单位:福建省重大危险源监控中心 福建省安全生产科学研究院 中国安全生产报驻福建省记者站 福建省劳动保护科学技术学会
福建煤矿安全监察局统计中心(救援指挥中心) 福建煤矿安全监察局安全技术中心 福建煤矿安全监察局机关服务中心

技术支持:福建省凯特科技有限公司    ICP备案编号:闽ICP备15008987号

业务咨询电话:0591-87521854 技术维护电话:0591-83823950

Copyright 2011-2017 福建安全生产信息网 , All Rights Reserved