2017年1月21日 星期六
没有找到该新闻,可能已被删除!

福建省安监局举办全省安全生产诚信体系建设培训班

发布日期:2016/12/28 信息来源:安监局 浏览量:1675 字号:TT 收藏 打印 关闭
  

 

    为提高全省安全生产诚信体系建设工作水平,根据省安监局2016年培训计划安排,12月27日福建省安监局在莆田市举办了全省安全生产诚信体系建设专题培训班。
    此次培训班的培训内容主要包括:福建省安全生产企业信用监管系统操作使用及注意事项;对安全生产信用体系建设进行系统辅导,特别是对下一步全省安全生产不良记录“黑名单”管理制度的实施提出具体要求。
    据介绍,福建省企业安全生产不良记录“黑名单” 管理制度实施一年来,面临工作推动不顺畅、有阻力等困难。为进一步做好全省安全生产信用体系建设工作,福建省安监局举办了这次培训,主要就是针对各地在实施过程中存在的疑惑和关心的问题进行辅导、答疑解惑。此次培训班上透露,从2017年1月1日起,福建省安监局将进一步抓好安全生产信用监管系统的应用工作,严格落实“黑名单”管理实施办法,并在全省各地全面铺开和应用。
    全省各设区市及平潭综合实验区安监局安全生产诚信体系建设分管领导、各县(市、区)安监局及设有安监机构的经济开发区、工业园区安全生产诚信体系建设业务负责人等约100多人,参加了此次培训。( 中国安全生产报记者:张春 )

 

 

分享到:

主办单位:福建省安全生产监督管理局 福建煤矿安全监察局

协办单位:福建省重大危险源监控中心 福建省安全生产科学研究院 中国安全生产报驻福建省记者站 福建省劳动保护科学技术学会
福建煤矿安全监察局统计中心(救援指挥中心) 福建煤矿安全监察局安全技术中心 福建煤矿安全监察局机关服务中心

技术支持:福建省凯特科技有限公司    ICP备案编号:闽ICP备15008987号

业务咨询电话:0591-87521854 技术维护电话:0591-83823950 邮箱:fujiananjianju@163.com

Copyright 2011-2016 福建安全生产信息网 , All Rights Reserved