2017年2月22日 星期三
服务事项

福建省安监局行政审批服务事项

   一、在闽央企非煤矿矿山生产系统和在两个以上设区市有独立生产系统的非煤矿矿山企业总部(包括地质勘探、采掘施工企业,但不包括独立生产系统)的非煤矿矿山安全生产许可证核发。
   二、在闽央企非煤矿矿山和三等别以上尾矿库建设项目安全设施设计审查。
   三、剧毒化学品生产企业的安全生产许可证核发(厦门市除外)。
   四、剧毒化学品生产企业和跨设区市的危险化学品建设项目的安全条件审查。
   五、剧毒化学品生产企业和跨设区市的危险化学品建设项目安全设施设计审查。
   六、第一类非药品类易制毒化学品生产经营许可证核发。

主办单位:福建省安全生产监督管理局 福建煤矿安全监察局

协办单位:福建省重大危险源监控中心 福建省安全生产科学研究院 中国安全生产报驻福建省记者站 福建省劳动保护科学技术学会
福建煤矿安全监察局统计中心(救援指挥中心) 福建煤矿安全监察局安全技术中心 福建煤矿安全监察局机关服务中心

技术支持:福建省凯特科技有限公司    ICP备案编号:闽ICP备15008987号

业务咨询电话:0591-87521854 技术维护电话:0591-83823950 邮箱:fujiananjianju@163.com

Copyright 2011-2017 福建安全生产信息网 , All Rights Reserved