2017年1月23日 星期一
没有找到该新闻,可能已被删除!

福建省安监局召开党的群众路线教育实践活动总结会议

发布日期:2014/1/26 信息来源:安监局 浏览量:2461 字号:TT 收藏 打印 关闭
    

126日,福建省安监局召开党的群众路线教育实践活动总结会议,福建省第一督导组组长李德仁和全体督导组成员,省安监局领导、局机关全体党员干部职工、退休老同志党员、直属单位领导班子成员参加会议。福建省安监局党组书记、局长陈炎生作总结报告。

陈炎生在总结中指出,福建省安监局作为第一批参加教育实践活动的单位,自教育实践活动开展以来,严格按照中央和省的要求部署,在第十二督导组的精心指导下,坚持领导带头,坚持开门搞活动,认真做好学习教育、听取意见,查摆问题、开展批评,整改落实、建章立制等各项工作,取得明显成效。通过教育实践活动,进一步增强了广大党员贯彻群众路线的坚定性和自觉性,加强和改进机关和领导干部的工作作风,解决了一些群众关心的突出问题。

陈炎生要求,福建安监系统广大党员、干部要把思想和行动统一到中央部署要求上来,要认真学习领会中央文件精神和习近平总书记一系列重要讲话精神,进一步提高认识,对照“四风”加强整改,做好第二批实践活动的衔接和结合,要把作风建设摆在首位,紧密联系实际,做好与当前工作相结合,不断深入开展安全生产工作,进一步促进全省安全生产形势持续稳定好转。

第十二督导组组长李德仁对福建省安监局党的群众路线教育实践活动给予充分肯定。他指出,福建省安监局实践教育活动呈现五个特点,一是局党组高度重视教育实践活动;二是规定动作到位,建章立制管用,创新活动载体;三是严格对照四风,做到边学、边整、边改;四是坚持开门搞活动,开放式开民主生活会;五是坚持两手抓,两不误,两促进。

会议还对局党组班子和领导个人作风建设情况进行了民主评议。(沈良坤 图\文)

 

分享到:

主办单位:福建省安全生产监督管理局 福建煤矿安全监察局

协办单位:福建省重大危险源监控中心 福建省安全生产科学研究院 中国安全生产报驻福建省记者站 福建省劳动保护科学技术学会
福建煤矿安全监察局统计中心(救援指挥中心) 福建煤矿安全监察局安全技术中心 福建煤矿安全监察局机关服务中心

技术支持:福建省凯特科技有限公司    ICP备案编号:闽ICP备15008987号

业务咨询电话:0591-87521854 技术维护电话:0591-83823950 邮箱:fujiananjianju@163.com

Copyright 2011-2016 福建安全生产信息网 , All Rights Reserved