2017年5月30日 星期二
没有找到该新闻,可能已被删除!

中国安全生产报副总编王正民到福建调研安全宣传工作

发布日期:2008/12/10 信息来源:安监局 浏览量:2568 字号:TT 收藏 打印 关闭
    

王正民副总编辑(右一)、沙蒙编辑(右三)在采访陈炎生局长 

 

在福州局采访

在南平局采访

12月的福建,让人感受到的不是冬天的寒冷扑鼻,而是有如秋天般的秋高气爽。121——3日,中国安全生产报的王正民副总编、沙蒙编辑,到福建省福州、三明、南平三地市,调研安全宣传工作。

在福州市,王正民一行专访了福建省安监局、福建煤监局局长陈炎生,了解了两局近几年来在安全宣传方面,做的几件突破性的工作:200611月的“海峡两岸安全发展论坛”、从06年开始一年一次的“海西安全行”、两局每季度的新闻通报,以及前不久正式投入使用的“安全生产隐患信息举报平台”等。

福州市安监局,王正民肯定了该局在安全监管工作方面取得的成效,对局领导在创新安全监管、安全宣传的好做法予以充分肯定。

在三明市安监局调研时,王正民赞赏地说,安监局对企业进行分级分类监管、协作组式的安全管理等做法,有比较好的可行性、可操作性,值得宣传、推广。

南平市安监局落实政府及有关部门安全生产监督管理责任,加强安全生产监督管理方面的好做法,王正民也给予了肯定。

王正民表示,福建此行时间虽然不长,但福建省安监系统不等不靠,知难而上的工作作风、工作能力,值得学习。

                  中国安全生产报驻福建记者站记者: 张春 /

 

 

【查看""相关链接】
分享到:

相关阅读:

浏览足迹:

主办单位:福建省安全生产监督管理局 福建煤矿安全监察局

协办单位:福建省重大危险源监控中心 福建省安全生产科学研究院 中国安全生产报驻福建省记者站 福建省劳动保护科学技术学会
福建煤矿安全监察局统计中心(救援指挥中心) 福建煤矿安全监察局安全技术中心 福建煤矿安全监察局机关服务中心

技术支持:福建省凯特科技有限公司    ICP备案编号:闽ICP备15008987号

业务咨询电话:0591-87521854 技术维护电话:0591-83823950 邮箱:fujiananjianju@163.com

Copyright 2011-2017 福建安全生产信息网 , All Rights Reserved