2017年1月22日 星期日
主页 > 用户中心 > 使用帮助
福建安全生产信息网站的功能定位
改版后的福建安全生产信息网站坚持以人为本,以公众为中心,把为公众服务、为企业服务作为出发点和归宿,坚持"信息公开、网上办事和公众参与"三大功能定位,着力打造服务型政府网络平台,使其成为福建安监信息公开总渠道、行政服务总窗口、公众互动总平台"。
福建安全生产信息网站的服务对象
福建安监网站重点围绕"信息公开、网上办事和公众互动"三大类功能为服务导向,为公众、企事业单位为服务对象,进行网站网页内容、服务与互动功能设计,充分满足社会公众、企事业单位的需求。
网站的栏目设置
网站设置了"机构概况,信息公开、政府信息公开、在线办事、互动交流、省政府安委会、非煤矿山、危险化学品、综合监管、政策法规、安全科技、机关党建"等栏目,网站一共有22个一级栏目,40个二级栏目,46个三级栏目。
网站导航
网站导航提供了安委会成员单位网站、省内各市县区安监网站、国内相关行业安全网站。
检索功能
福建安监网站配备全文检索系统,能够通过任意词在网站内里搜寻相关信息,为用户使用网站内的信息资料提供一个有效的渠道。
  • 在线咨询
  • 监督投诉
  • 意见征集
  • 网上调查
  • 访谈直播
如果您对安监方面的问题有什么不解之处,你可以通过福建安监网站"在线咨询"栏目提出咨询,我们将及时为你解答你所提出的各种问题。
如果您有什么意见投诉,如果您发现什么安全隐患,您可以通过福建安监网站 "监督投诉"、"隐患举报"栏目写下您的的意见和建议,以便我们改进服务。
为了改进我们的服务,我们将定期和不定期的在网上向公众征集有关安监工作的相关问题,敬请广大网友及时向我们反映需要征集的问题。
根据福建安监的工作需要,我们将在网上适时开展社会热点、难点问题的调查,欢迎广大网友积极参加,提供我们所需要的网上调查内容。
福建安监网站,需要广大公众的参与,网站将适时开展安监"在线访谈"工作,主要分为网上实时交流"一问一答、在线问答、视频访谈"三种类型,欢迎广大网友积极参加,及时在网上向我们提供"在线问答"内容。本网站期待您积极参与各类互动性活动。

主办单位:福建省安全生产监督管理局 福建煤矿安全监察局

协办单位:福建省重大危险源监控中心 福建省安全生产科学研究院 中国安全生产报驻福建省记者站 福建省劳动保护科学技术学会
福建煤矿安全监察局统计中心(救援指挥中心) 福建煤矿安全监察局安全技术中心 福建煤矿安全监察局机关服务中心

技术支持:福建省凯特科技有限公司    ICP备案编号:闽ICP备15008987号

业务咨询电话:0591-87521854 技术维护电话:0591-83823950 邮箱:fujiananjianju@163.com

Copyright 2011-2016 福建安全生产信息网 , All Rights Reserved